[ 文定宴客]婚攝藝恩 台北婚禮攝影

[ 文定宴客]婚攝藝恩 台北婚禮攝影

[ 文定宴客]婚攝藝恩 台北婚禮攝影

許多餐廳可能都會有觀禮角度的限制,或許因為柱子、狹長、太寬,導致有些賓客坐的位子無法看到投影片的撥放,也有可能無法看得很清楚,比較好的餐廳通常會用多台投影機解決這樣的困擾,能夠事先統計可能參加的賓客人數,對於餐廳的選擇,以及動線的規畫上,通常會更加臻於完備,提供給大家一些需要注意的小小細節,也謝謝大家對於婚攝伊恩的支持。

親愛的,詢問婚攝檔期、請您可以填寫下方表單,希望有機會能夠為您服務

想更了解我們,請點這裡找我們哦!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

婚攝作品集:http://hawkwedding.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s