[婚攝推薦] 台北婚攝藝恩 婚禮紀錄

[婚攝推薦] 台北婚攝藝恩 婚禮紀錄

[婚攝推薦] 台北婚攝藝恩 婚禮紀錄

向大家分享關於進場白紗的選擇,許多人通常會選擇拖尾的長度非常長的款式,卻忘記考量到餐廳桌位的多寡,因而宴客的場地是偏向正方形,長度不是很足夠的場地;或是進場需要轉彎的,經過一個轉彎才會到台上,有以上兩種狀況的宴客餐廳場地,都不需要租借太長的白紗,畢竟,婚紗禮服穿起來合身美麗、能夠修飾身材的缺點,凸顯身材的優點,比裙襬的長度更為重要,跟大家簡單分享這麼多場婚攝鎖累積的經驗的小小經驗談,謝謝大家。


想要預約婚禮攝影(婚攝)的新人,您可以留言給我,我們將會立即與您連絡,如果想了解婚攝價位與收費方式可以參考[婚攝收費方式與服務項目]

如果您人在海外,也可以留下您的電子郵件信箱聯絡,婚攝IAN。

想更了解我們,請點這裡找我們哦!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

婚攝作品集:http://hawkwedding.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s