台北婚攝推薦:婚攝藝恩

婚禮攝影:台北婚攝藝恩

婚禮攝影:台北婚攝藝恩

在新娘房時,會有許多賓客或是新娘的好朋友來探房,婚攝藝恩都會抓準機會幫所有人逐一合照,所以也不用擔心婚禮攝影的照片張數不夠多,只要時間是允許且足夠的,客戶許多的引導與聚集拍照,婚攝藝恩都會幫忙讓大家多一些合照。

想要預約婚禮攝影(婚攝)的新人,您可以留言給我,我們將會立即與您連絡,如果想了解婚攝價位與收費方式可以參考[婚攝收費方式與服務項目]

如果您人在海外,也可以留下您的電子郵件信箱聯絡,婚攝IAN。

想更了解我們,請點這裡找我們哦!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

婚攝作品集:http://hawkwedding.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s